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Registros recuperados : 9 | |
1. | | PEREIRA, R. A. G.; MEDEIROS, A. N.; QUEIROGA, R. de C. R. E.; COSTA, R. G.; FERNANDES, M. F.; BOMFIM, M. A. D.; LIMA, R. C. P. Aceitabilidade do leite de cabras Moxotó alimentadas com dietas adicionadas de óleos vegetais. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2007. 4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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2. | | GARCIA, R. T.; FALCÃO FILHO, R. dos S.; DUARTE, T. F.; PESSOA, T. R. B.; QUEIROGA, R. de C. R. E.; MOREIRA, R. T. Aceitabilidade e preferência sensorial do queijo de coalho de leite búfala, de leite cabra e de leite de vaca. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 63, n. 363, p. 12-16, jul./ago. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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4. | | SOUZA, D. L.; MEDEIROS, A. N.; BOMFIM, M. A. D.; ARAÚJO, M. J.; ALVES, A. R.; SOUZA, M. de L. M. de; SATAKE, F.; QUEIROGA, R. de C. R. E. Blood parameters of crossbred goats supplemented with vegetable oil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 50., 2013, Campinas. A integração do conhecimento na produção animal: anais. Piracicaba: ESALQ-USP, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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6. | | BELTRAO FILHO, E. M.; COSTA, R. G.; MEDEIROS, A. N. de; QUEIROGA, R. de C. R. E.; LIMA, A. G. V. de O.; ROCHA, J. K. P. Características físico-químicas do leite de cabras alimentadas com palma forrageira (Opuntia fícus indica mill) em substituição ao milho. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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7. | | BARBOSA, M. Q.; QUEIROGA, R. de C. R. E.; BERTOZZO, C. C. de M. S.; ARAÚJO, D. F. de S.; OLIVEIRA, L. I. G.; SILVA, J. Y. P.; BOMFIM, M. A. D.; GUERRA, G. C. B.; COSTA, S.; BESSA, R.; ALVES, S.; SOARES, J. K. B. Effect of diets with goat milk fat supplemented with exercise on anxiety and oxidative stress in the brains of adult rats. Food Function, v. 9, p. 9, 2891-2901, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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8. | | QUEIROGA, R. de C. R. E.; FERNANDES, M. F.; MEDEIROS, A. N.; COSTA, R. G.; OLIVEIRA, C. J. B.; BOMFIM, M. A. D.; GUERRA, I. C. D. Physicochemical and sensory effects of cotton seed and sunflower oil supplementation on Moxotó goat milk. Small Ruminant Research, v. 82, n. 1, p. 58-61, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 9 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
12/05/2017 |
Data da última atualização: |
22/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
MARTINS, V. L. C.; SARGES, R. B. de; NUNES, R. A. F.; MENDES, M. J. A.; SOUZA, H. J. R.; BRANDÃO, D. B.; MARTINS-DA-SILVA, R. C. V. |
Afiliação: |
VERA LÚCIA CAMPOS MARTINS, MUSEU NACIONAL/UFRJ; RAFAEL BELÉM DE SARGES, BOLSISTA CPATU; RENAN AUGUSTO FIGUEIREDO NUNES, ESTAGIÁRIO CPATU; MARIA JOSÉ ATAIDE MENDES, ESTAGIÁRIA CPATU; HELENA JOSEANE RAIOL SOUZA, CPATU; DOUGLAS BASTOS BRANDÃO, ESTAGIÁRIO CPATU; REGINA CELIA VIANA MARTINS DA SILVA, CPATU. |
Título: |
Tipos nomenclaturais do Herbário IAN da Embrapa Amazônia Oriental. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Volume: |
v. 4. |
Páginas: |
196 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho é o quarto volume que trata dos tipos nomenclaturais do IAN. Na apresentação deste, optou-se por manter a classificação em nível de família, segundo o mesmo sistema que é utilizado nesse herbário, ou seja, Engler. Entretanto, em caso de divergência com APG IV, acrescentou-se, entre parênteses, ao lado do nome da família, a classificação adotada por esse grupo. Dessa forma, o presente trabalho contem 780 espécimes pertencentes a 514 táxons das seguintes famílias: Anemiaceae (2 táxons); Apocynaceae (2); Gnetaceae (1); Malpighiaceae (55); Malvaceae (8); Marantaceae (9); Melastomataceae (79), Menispermaceae (17); Monimiaceae (3); Myrsinaceae (4); Myristicaceae (8); Myrtaceae (46); Nyctaginaceae (2); Nymphaeaceae (1); Ochnaceae (13); Olacaceae (08); Orchidaceae (19); Oxalidaceae (2); Passifloraceae (2); Piperaceae (18); Plantaginaceae (2); Podostemaceae (2); Polygalaceae (9); Polygonaceae (1); Polypodiaceae (2); Pteridaceae (1); Quiinaceae (31); Rapateaceae (8); Rhamnaceae (2); Rutaceae (19); Sabiaceae (5); Sapindaceae (9); Scrophulariaceae (6), Selaginellaceae (1); Simaroubaceae (3); Siparunaceae (8); Solanaceae (2); Sterculiaceae (10); Symplocaceae (5); Theaceae (2); Thymelaeaceae (2); Tiliaceae (5); Trigoniaceae (8); Turneraceae (1); Ulmaceae (1); Velloziaceae (5); Verbenaceae (2); Violaceae (2); Viscaceae (12); Vitaceae (1); Vochysiaceae (27); Xyridaceae (20) e Zygophyllaceae (1). |
Palavras-Chave: |
Classificação. |
Thesagro: |
Botânica; Herbário; Nomenclatura; Taxonomia Vegetal. |
Categoria do assunto: |
V Taxonomia de Organismos |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159753/1/TiposNomenclaturais-4.pdf
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Marc: |
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Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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